Версия для печати
Вторник, 19 апреля 2022 16:03

Мастер- класс по приготовлению горячей закуски

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». 19 апреля 2022 года преподаватель Червочкина Е.С. и обучающаяся Фокина Анастасия провели для группы № 108 специальности «Поварское и кондитерское дело» мастер- класс по приготовлению горячей закуски «Яйцо Бенидикт».

На мастер - класс были приглашены обучающиеся других специальностей с целью привлечения к курсовой подготовке по профессии «Повар».

Прочитано 4605 раз Последнее изменение Вторник, 19 апреля 2022 16:10
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений