На мастер - класс были приглашены обучающиеся других специальностей с целью привлечения к курсовой подготовке по профессии «Повар».
Мастер- класс по приготовлению горячей закуски
Автор Новостная лента колледжаДневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». 19 апреля 2022 года преподаватель Червочкина Е.С. и обучающаяся Фокина Анастасия провели для группы № 108 специальности «Поварское и кондитерское дело» мастер- класс по приготовлению горячей закуски «Яйцо Бенидикт».
Последнее от Новостная лента колледжа
- ЕДИНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ «ВЫБОР ПРОФЕССИИ – ВЫБОР БУДУЩЕГО!» ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПУСКНИКОВ 9-11Х КЛАССОВ ИЗ ЧИСЛА ЛИЦ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ И ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
- Международная выставка «Связь 2024»
- Региональный этап Всероссийского конкурса "Мастер-года"
- Региональный этап Всероссийского конкурса "Мастер-года"
- Встреча с представителем Главного Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по МО
Галерея изображений
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
https://schelcol.ru/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.