Министерство образования Московской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Щелковский колледж»

В ГБПОУ МО "Щелковский колледж" прием пищи осуществляется в столовых, организации питания отвечает санитарно–эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация. Меню разработано с учетом физиологических потребностей и в соответствии с действующим законодательством.

Структурное подразделение Количество посадочных мест
Головное структурное подразделение 200
Структурное подразделение №1 «Фряново» 25
Структурное подразделение №2 «Фрязино» 51
Структурное подразделение №3 «на Малопролетарской» 106
Структурное подразделение №4 «на 1-м Советском» 32
Структурное подразделение №5 «на Талсинской» 200
Структурное подразделение №6 «на Сиреневой» 180

График работы столовой устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питание обучающихся с учетом проведения учебных занятий.

Основными задачами при организации питания студентов и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:

  • Оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания;
  • Гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
  • Проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;