В ГБПОУ МО "Щелковский колледж" прием пищи осуществляется в столовых, организации питания отвечает санитарно–эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация. Меню разработано с учетом физиологических потребностей и в соответствии с действующим законодательством.
Структурное подразделение | Количество посадочных мест |
Головное структурное подразделение | 200 |
Структурное подразделение №1 «Фряново» | 25 |
Структурное подразделение №2 «Фрязино» | 51 |
Структурное подразделение №3 «на Малопролетарской» | 106 |
Структурное подразделение №4 «на 1-м Советском» | 32 |
Структурное подразделение №5 «на Талсинской» | 200 |
Структурное подразделение №6 «на Сиреневой» | 180 |
График работы столовой устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питание обучающихся с учетом проведения учебных занятий.
Основными задачами при организации питания студентов и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:
- Оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания;
- Гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
- Проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;