Версия для печати
Четверг, 04 апреля 2024 10:39

Современные блюда и тенденции мировой кулинарии

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

С 1 по 3 апреля 2024 года преподаватели ГСП колледжа Червочкина Е.С. и Стрепетова Е.В. прошли обучение в Санкт-Петербурге.

Тема курса повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии». Обучение включало теоретическую и практическую часть; мастер- классы по приготовлению горячей закуски «равиоли», холодного блюда из птицы, десерта в авторской подаче, приготовление декоративных элементов для горячих и холодных блюд. Полученные знания преподаватели в рамках практических занятий передадут студентам специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа.

Прочитано 1046 раз
Новостная лента колледжа

Последнее от Новостная лента колледжа

Похожие материалы (по тегу)

Галерея изображений