Тема курса повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии». Обучение включало теоретическую и практическую часть; мастер- классы по приготовлению горячей закуски «равиоли», холодного блюда из птицы, десерта в авторской подаче, приготовление декоративных элементов для горячих и холодных блюд. Полученные знания преподаватели в рамках практических занятий передадут студентам специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа.
Четверг, 04 апреля 2024 10:39
Современные блюда и тенденции мировой кулинарии
Автор Новостная лента колледжаС 1 по 3 апреля 2024 года преподаватели ГСП колледжа Червочкина Е.С. и Стрепетова Е.В. прошли обучение в Санкт-Петербурге.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- С 21 октября 2025г. в нашем колледже стартовал профориентационный проект по ранней профессиональной ориентации обучающихся 8-11-х классов «Единая модель профориентации «Билет в будущее»
- Успех в единстве поколений
- Прорыв к осознанности : встреча с экспертом о здоровом образе жизни
- Щёлковский колледж СП-6 посетил вице-президент Торгово-промышленной палаты городского округа Щёлково
- Поздравляем нашего лауреата!
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/online-edu/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
https://schelcol.ru/online-edu/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
