Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Автор Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Последнее от Новостная лента колледжа
- Студенческое телевидение "Щелчок" представляет свой официальный канал на платформе Rutube!
- Первый всероссийский агродиктант
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Погружение в профессию: первокурсники побывали в сердце «Мособлэнерго»
- 24-я международная выставка сварочных материалов, оборудование и технологий WELDEX 2025
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.