По итогу мероприятия, участники продегустировали блюдо и получили сертификат.
Культура. Мастерство. Безопасность
Пятница, 21 декабря 2018 14:25
Мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин"
Автор Новостная лента колледжа20 декабря прошёл профессиональный мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин" для студентов и преподавателей СП 6,8. Секретом этих блюд являются не только качественные ингредиенты и их правильное сочетание, но еще и особый привкус и аромат, который может дать только открытый огонь.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- От производства до прилавка! Наши студенты в «Глобусе»!
- Профориентационная экскурсия в АО «Мособлгаз»
- «Разговоры о важном» на тему «Как понять друг друга разным поколениям?»
- Историко-литературно композиция "Подвигу молодогвардейцев жить в веках"
- От теории к практике: знакомство с работой управляющей компании
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.