По итогу мероприятия, участники продегустировали блюдо и получили сертификат.
Культура. Мастерство. Безопасность
Пятница, 21 декабря 2018 14:25
Мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин"
Автор Новостная лента колледжа20 декабря прошёл профессиональный мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин" для студентов и преподавателей СП 6,8. Секретом этих блюд являются не только качественные ингредиенты и их правильное сочетание, но еще и особый привкус и аромат, который может дать только открытый огонь.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Торжественное вручение дипломов
- Встречаем наших выпускников, отслуживших срочную службу в армии
- ГИА в формате демонстрационного экзамена для обучающихся ГБПОУ МО «Щелковский колледж»
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по профессии 35.01.28
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 38.02.01
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.