По итогу мероприятия, участники продегустировали блюдо и получили сертификат.
		
	
		Пятница, 21 декабря 2018 14:25	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин"
Автор Новостная лента колледжа20 декабря прошёл профессиональный мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин" для студентов и преподавателей СП 6,8. Секретом этих блюд являются не только качественные ингредиенты и их правильное сочетание, но еще и особый привкус и аромат, который может дать только открытый огонь.
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
			Теги
			
			
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/novosti-worldskills/983-master-klass-po-prigotovleniyu-blyuda-na-ogne-govyadina-s-kartoshkoj-pustynnyj-uzhin#sigProIdb2cc3ed535
	https://schelcol.ru/novosti-worldskills/983-master-klass-po-prigotovleniyu-blyuda-na-ogne-govyadina-s-kartoshkoj-pustynnyj-uzhin#sigProIdb2cc3ed535
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
										
										