Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
Пятница, 05 сентября 2025 14:59
Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Автор Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Память, которую несут в сердце
- Неделя туризма и гостеприимства: как это было!
- 23 сентября студенты структурных подразделений 5,6 Щелковского колледжа посетили Центральный Дворец культуры города Щелково для просмотра спектакля "Не унывай" А. Твардовский
- Студенты Щёлковского колледжа на фестивале рабочих профессий «ВОЛИН ФЕСТ 2025»!
- Фестиваль рабочих профессий ВОЛИН ФЕСТ 2025
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.