Ребята познакомились с различными рецептами блюд, а затем приступили к изготовлению сырников и пудинга.
Школьники, занимающиеся по профессии 12901 «Кондитер» изучали виды дрожжевого теста, а затем выпекали пирожки, плюшки, сайки, плетенки с маком.
Сегодня развитие среднего профессионального образования входит в спектр приоритетных задач государства.
В жизни каждого из нас наступает ответственный момент выбора будущей профессии, которой хочется посвятить свою жизнь и деятельность, быть уверенным, что она принесет пользу Родине, моральное и материальное удовлетворение работой, обеспечит достойное положение в обществе.
Заслуженный работник образования Московской области,
директор ГБПОУ МО "Щелковский колледж" Бубич Ф.В.
Щелковский колледж является базовой образовательной организацией образовательно-производственного центра (кластера) «Топливно-энергетический комплекс».
Так же колледж входит в состав трёх образовательно-производственных кластеров - Машиностроение, Радиоэлектроника, Туризм и сфер услуг,Средства массовой информации и коммуникационные технологии.
В проекте принимают участие следующие специальности:
На занятиях по профессии 16675 «Повар» у школьников проходило практическое занятия на тему: «Приготовления горячих блюд из творога».
Ребята познакомились с различными рецептами блюд, а затем приступили к изготовлению сырников и пудинга.
Школьники, занимающиеся по профессии 12901 «Кондитер» изучали виды дрожжевого теста, а затем выпекали пирожки, плюшки, сайки, плетенки с маком.
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.