10 февраля 2023 года Региональный центр компетенций в области «Искусства, дизайна и сферы услуг» организовывал мастер-класс от шоколатье ГБПОУ МО Можайский техникум Паевской Р.Ю. Обучающиеся 1 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» познакомились с секретами темперирования шоколада .
Выражаем благодарность педагогу–организатору Симаковой Е.О. за организацию участия обучающихся в мероприятии.
Мастер- класс «Магия шоколада, основы шоколатье»
Автор Новостная лента колледжаПоследнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
https://schelcol.ru/3957-master-klass-magiya-shokolada-osnovy-shokolate#sigProIde77e789a76
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.