10 февраля 2023 года  Региональный центр компетенций в области «Искусства, дизайна и сферы услуг» организовывал   мастер-класс от шоколатье  ГБПОУ  МО Можайский техникум Паевской  Р.Ю. Обучающиеся 1 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» познакомились с  секретами темперирования шоколада .
  
  
  Выражаем благодарность педагогу–организатору Симаковой Е.О. за организацию участия обучающихся в мероприятии.
Мастер- класс «Магия шоколада, основы шоколатье»
Автор Новостная лента колледжаПоследнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 
https://schelcol.ru/3957-master-klass-magiya-shokolada-osnovy-shokolate#sigProIde77e789a76
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
										
										
                          
    	
    	
    	
    	
    	
    	
    	
  	
     
     
     
                
                