К мероприятию подготовлена выставка-совет, где была представлена литература о пирогах и разнообразных мучных изделиях, а также журналы «Выпечка» и «Наша кухня». Мероприятие провели: педагог русского языка и литературы Цуркан Т.К. и зав. библиотекой Воронкова Т.В.
15 февраля для учащихся 208 группы состоялась тематическая беседа «Кулинарные заметки». Упоминания о еде встречаются в многочисленных литературных произведениях от древности до наших дней, причем в разных жанрах. Студенты составили литературное меню по поэтическим произведениям, романам и повестям, рассказам и детективам.
Последнее от Новостная лента колледжа
- Неделя профессий
- Наши герои уже в Ессентуках!
- Под знаком единства: в Щёлковском колледже прошел конкурс - фестиваль "Вкус Единства"праздник, который подчеркнул богатство и многообразие национальной кухни
- 4 медали завоевала команда Щелковского колледжа на Национальном чемпионате «Абилимпикс»
- Профориентация в действии: Щёлковский колледж представил свои специальности в городском округе Фрязино!
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
https://schelcol.ru/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

