16 февраля 2023 года в лаборатории «Кулинария» прошел конкурс  профессионального мастерства обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело». Ребята показали свое мастерство в приготовлении салата, десерта ,  тематической сервировке стола.  Евельсон Ю., Аглушевич Е., Дудкина М. стали лучшими в приготовлении десерта, Коленченко Е., Шинкарюк О., Сергунина Е.  лучше всех приготовили салат. Нестерова Д., Матвиенко М., Рахимова Ф.   победили в сервировке стола.
  
  Желаем участникам конкурса дальнейших  успехов и побед.
  
  Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. и педагогу-организатору Симаковой Е.О. за подготовку участников, организацию и проведение конкурса.
Конкурс профессионального мастерства среди обучающихся специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаПоследнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
https://schelcol.ru/4007-konkurs-professionalnogo-masterstva-sredi-obuchayushchikhsya-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId4a8b0bd356
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
                           
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
  	 
      
      
      
                 
                
 
                        	   
                        	   
                        	   
                        	   
                        	   
				 
		
		 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
              