17 февраля неделя специальности «Поварское и кондитерское дело» завершилась студенческой конференцией. Участники конференции рассказали о большом разнообразии, истории, современных рецептах хлебобулочных изделий народов России. Независимое студенческое жюри в лице Петренко Владимира и Сосновской Анны со всей ответственностью подошли к оцениванию конкурсных работ. Лучшими признаны работы Чепухиной Марии, Ничипорук Артема, Ольги, Калмыкова Сергея, Белкина Павла.
Выражаем благодарность преподавателям Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В., педагогу – организатору Симаковой Е.О. за подготовку участников , организацию и проведение конференции.
 
										 
										
 
                           
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
  	 
      
      
      
                 
                
 
                        	   
                        	   
                        	   
                        	   
                        	   
				 
		
		 
															 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
              