Студенты узнали об истории этого русского продукта, технике его производства и особых рецептурах его приготовления. Экспозиция насчитывает несколько образцов видов хлеба, самый старший из имеющихся, датируется началом XX века. Экскурсовод рассказал о традициях хлебопечения и приспособлениях для выпечки изделий из теста, которые применялись на протяжении веков и не претерпели существенных изменений. Выражаем благодарность преподавателям Д.М.Иркабаевой, Е.С.Червочкиной и Е.В.Стрепетовой за организацию экскурсии.
12 октября 2023 года студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» посетили музей Хлеба в Москве. Музей Хлеба был открыт 17 мая 2010 года.
Последнее от Новостная лента колледжа
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
                           
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
    	 
  	 
      
      
      
                 
                
 
                        	   
                        	   
                        	   
                        	   
                        	   
				 
		
		 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
              