26 октября 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» су-шеф ресторана «Гастро Паб» г. Балашиха Щеглов Елисей провел мастер- классы по приготовлению блюд "Свинина с луком и грибами в соусе», «Говяжья вырезка с овощами». Выражаем благодарность преподавателю Д.М. Иркабаевой за обеспечение механизма взаимодействия с потенциальными работодателями.
Мастер- классы от су-шефа ресторана «Гастро Паб»
Автор Новостная лента колледжаПоследнее от Новостная лента колледжа
- Предметная неделя по физике
- Победы, азарт и фиджитал-футбол: итоги турнира в Щелковском колледже!
- Не просто игрушки: студенты Щёлковского колледжа узнали историю новогодней ёлки
- Высокая награда за качество кадров: колледж получил благодарность губернатора Подмосковья
- От матрёшки до фарфора: студенты Щёлковского колледжа погрузились в мир народного искусства!
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

