Участники конференции рассказали о большом разнообразии, истории, современных рецептах десертов народов мира. Работы студентов оценивались по четырем направлениям : профессионализм, ораторское мастерство, качество презентации, оригинальность подачи материала. Выражаем благодарность преподавателям Д.М. Иркабаевой, Е.В. Стрепетовой, педагогу- организатору Е.О. Симаковой за подготовку участников. Выражаем благодарность жюри- преподавателю специальных дисциплин Д.М. Иркабаевой , преподавателю русского языка Цуркан Т.К., студентам Абдуллаеву Собиру, Беюль Софье.
26 октября 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» прошла студенческая конференция.
Последнее от Новостная лента колледжа
- Фестиваль рабочих профессий ВОЛИН ФЕСТ 2025
- Наши энергетики — вторые в области!
- Экскурсия на современное производство - шаг к успешной карьере!
- Историко-Литературно композиция "Г.К.ЖУКОВ - Символ Победы"
- Историко-литературная композиция с элементами кинолектория "К.К. Рокоссовский - рыцарь солдатского долга".
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.