На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
Последнее от Новостная лента колледжа
- Неделя профессий
- Наши герои уже в Ессентуках!
- Под знаком единства: в Щёлковском колледже прошел конкурс - фестиваль "Вкус Единства"праздник, который подчеркнул богатство и многообразие национальной кухни
- 4 медали завоевала команда Щелковского колледжа на Национальном чемпионате «Абилимпикс»
- Профориентация в действии: Щёлковский колледж представил свои специальности в городском округе Фрязино!
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
https://schelcol.ru/5783-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProIdad409e5e70
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

