Особое внимание уделялось как классическим рецептам, так и современным тенденциям. Студенты отлично справились с выполнением заданий. Выражаем благодарность преподавателю Червочкиной Е.С. за организацию и проведение занятий.
Среда, 06 марта 2024 17:19
Лабораторно- практические занятия студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты группы № 208 в рамках изучения МДК «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» выполнили лабораторно - практические работы по приготовлению блюд и гарниров из овощей; макаронных изделий и бобовых; мяса и птицы; рыбы; яиц и творога; пельменей и вареников.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Итоговый (межрегиональный) этап Чемпионата "Профессионалы" по компетенции Ландшафтный дизайн, юниоры
- Выпускной 2024
- «Щелковский колледж вступает в Щелковскую Торгово – промышленную палату»
- В Новгородской- области состоялся Итоговый (Межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024
- Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.14 Гостиничное дело Вторник, Июнь 25, 2024 09:59 MSK
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.