Ребята познакомились с различными рецептами блюд, а затем приступили к изготовлению сырников и пудинга.
Школьники, занимающиеся по профессии 12901 «Кондитер» изучали виды дрожжевого теста, а затем выпекали пирожки, плюшки, сайки, плетенки с маком.
На занятиях по профессии 16675 «Повар» у школьников проходило практическое занятия на тему: «Приготовления горячих блюд из творога».
Ребята познакомились с различными рецептами блюд, а затем приступили к изготовлению сырников и пудинга.
Школьники, занимающиеся по профессии 12901 «Кондитер» изучали виды дрожжевого теста, а затем выпекали пирожки, плюшки, сайки, плетенки с маком.
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.