Министерство образования Московской области
Четверг, 28 апреля 2022 12:08

III Чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

27 апреля 2022 года на базе Российского университета кооперации прошел III Чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров. Колледж представляли обучающиеся первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» Манило Даниэль, Евельсон Юлия, Белкин Павел, Зверев Альберт. Ребята приняли участие в следующих категориях соревнований: Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче, Презентация второго горячего блюда, Декоративная выпечка на тему «Космос». Работа Евельсон Юлии и Зверева Альберта «Декоративная выпечка «Космос» заняла первое место.

Выражаем благодарность преподавателям Червочкиной Е.С., Иркабаевой Д.М., Стрепетовой Е.В. за подготовку победителей и призеров.

Прочитано 1156 раз Последнее изменение Четверг, 28 апреля 2022 12:11

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Календарь

« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Категории