К мероприятию подготовлена выставка-совет, где была представлена литература о пирогах и разнообразных мучных изделиях, а также журналы «Выпечка» и «Наша кухня». Мероприятие провели: педагог русского языка и литературы Цуркан Т.К. и зав. библиотекой Воронкова Т.В.
15 февраля для учащихся 208 группы состоялась тематическая беседа «Кулинарные заметки». Упоминания о еде встречаются в многочисленных литературных произведениях от древности до наших дней, причем в разных жанрах. Студенты составили литературное меню по поэтическим произведениям, романам и повестям, рассказам и детективам.
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/home/news/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
	https://schelcol.ru/home/news/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
Календарь
Категории
Теги
			
		worldskills	
				
		WorldSkills Russia	
				
		ВОВ	
				
		ВоспитательнаяДеятельность	
				
		Встреча	
				
		ГСП	
				
		ГодНаставника2023	
				
		ГодПедагога2023	
				
		ГодПедагогаНаставника	
				
		Конкурс	
				
		Мастеркласс	
				
		Мероприятие	
				
		ОСП№2	
				
		ОСП№3	
				
		ОСП №3, 4	
				
		ОСП№4	
				
		ОСП№6	
				
		Олимпиада	
				
		ПедагогЩелковскогоКолледжа	
				
		Профессионалитет	
				
		РЦК	
				
		СП2	
				
		СП3	
				
		СП3,4	
				
		СП6	
				
		СП6,8	
				
		ТыВхорошейКомпании	
				
		УчитьВдохновлятьРазвивать2025	
				
		Щелковский колледж	
				
		экскурсия	
			
		 
										 
										
 
				