Министерство образования Московской области
Пятница, 02 июня 2023 15:45

Производственная практика по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Производственная практика для обучающихся – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии. Для предприятий производственная практика является прекрасной возможностью присмотреть себе персонал заранее и привлечь в компанию ценные молодые кадры.

В настоящее время обучающиеся группы №108 проходят практику на предприятиях общественного питания Москвы и Московской области, таких как ресторан «Боно» (французская кухня) , ресторан Парк-отеля «Воздвиженское», заготовочная фабрика ООО «Свежов», рестораны Гипермаркета «ГЛОБУС» г.Балашиха и г.Щелково, столовая ФКП «Щелковский биокомбинат», ресторан «Зима», пекарня ИП О.Н.Дворянкина и столовая колледжа.

Выражаем благодарность преподавателю Д.М.Иркабаевой за плодотворную работу с предприятиями–партнерами, предоставившими места для прохождения производственной практики студентам колледжа.

Прочитано 1940 раз Последнее изменение Пятница, 02 июня 2023 15:47

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Календарь

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Категории