Министерство образования Московской области

Щёлковский колледж — Региональная площадка сетевого взаимодействия «Транспорт и логистика»

Пятница, 21 декабря 2018 14:25

Мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин"

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

20 декабря прошёл профессиональный мастер-класс по приготовлению блюда на огне – Говядина с картошкой "Пустынный ужин" для студентов и преподавателей СП 6,8. Секретом этих блюд являются не только качественные ингредиенты и их правильное сочетание, но еще и особый привкус и аромат, который может дать только открытый огонь.

По итогу мероприятия, участники продегустировали блюдо и получили сертификат.

Прочитано 2405 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Категории