10 февраля 2023 года Региональный центр компетенций в области «Искусства, дизайна и сферы услуг» организовывал мастер-класс от шоколатье ГБПОУ МО Можайский техникум Паевской Р.Ю. Обучающиеся 1 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» познакомились с секретами темперирования шоколада .
Выражаем благодарность педагогу–организатору Симаковой Е.О. за организацию участия обучающихся в мероприятии.
Культура. Мастерство. Безопасность
Пятница, 10 февраля 2023 16:59
Мастер- класс «Магия шоколада, основы шоколатье»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- «Щелковский колледж вступает в Щелковскую Торгово – промышленную палату»
- В Новгородской- области состоялся Итоговый (Межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024
- Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.14 Гостиничное дело Вторник, Июнь 25, 2024 09:59 MSK
- Демонстрационный экзамен по специальности 38.02.07 Банковское дело
- Демонстрационный экзамен
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2017/3957-master-klass-magiya-shokolada-osnovy-shokolate#sigProIde77e789a76
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2017/3957-master-klass-magiya-shokolada-osnovy-shokolate#sigProIde77e789a76
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.