Студенты, в рамках экзамена, выполняли три модуля и продемонстрировали практические умения по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, холодных и горячих десертов, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Оценивали работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Культура. Мастерство. Безопасность
Пятница, 21 июня 2024 16:50
Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.15
Автор Новостная лента колледжаС 17 по 21 июня 2024г в колледже проходила государственная итоговая аттестация в формате демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- От производства до прилавка! Наши студенты в «Глобусе»!
- Профориентационная экскурсия в АО «Мособлгаз»
- «Разговоры о важном» на тему «Как понять друг друга разным поколениям?»
- Историко-литературно композиция "Подвигу молодогвардейцев жить в веках"
- От теории к практике: знакомство с работой управляющей компании
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.