На мастер - класс были приглашены обучающиеся других специальностей с целью привлечения к курсовой подготовке по профессии «Повар».
Культура. Мастерство. Безопасность
Вторник, 19 апреля 2022 16:03
Мастер- класс по приготовлению горячей закуски
Автор Новостная лента колледжаДневник недели специальности «Поварское и кондитерское дело». 19 апреля 2022 года преподаватель Червочкина Е.С. и обучающаяся Фокина Анастасия провели для группы № 108 специальности «Поварское и кондитерское дело» мастер- класс по приготовлению горячей закуски «Яйцо Бенидикт».
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Студенческое телевидение "Щелчок" представляет свой официальный канал на платформе Rutube!
- Первый всероссийский агродиктант
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Погружение в профессию: первокурсники побывали в сердце «Мособлэнерго»
- 24-я международная выставка сварочных материалов, оборудование и технологий WELDEX 2025
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2018/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2018/3006-master-klass-po-prigotovleniyu-goryachej-zakuski#sigProId0ac7b4af8e
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.