13 февраля 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» шеф-повар ресторана «Шелтер» ( г. Москва) Тарасов Глеб провел мастер-класс для обучающихся 1 и 2 курсов по приготовлению холодной закуски «Тако с морепродуктами» и горячего блюда «Хинкали» с использованием современного оборудования.
Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. за организацию и проведение мероприятия.
Культура. Мастерство. Безопасность
Вторник, 14 февраля 2023 14:21
Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Шелтер»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- В Новгородской- области состоялся Итоговый (Межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024
- Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.14 Гостиничное дело Вторник, Июнь 25, 2024 09:59 MSK
- Демонстрационный экзамен по специальности 38.02.07 Банковское дело
- Демонстрационный экзамен
- «Обслуживание транспорта и логистика» прошел ГИА в формате демонстрационного экзамена
Галерея изображений
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
- Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2019/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2019/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.