Тема курса повышения квалификации «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии». Обучение включало теоретическую и практическую часть; мастер- классы по приготовлению горячей закуски «равиоли», холодного блюда из птицы, десерта в авторской подаче, приготовление декоративных элементов для горячих и холодных блюд. Полученные знания преподаватели в рамках практических занятий передадут студентам специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа.
Культура. Мастерство. Безопасность
		
	
		Четверг, 04 апреля 2024 10:39	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Современные блюда и тенденции мировой кулинарии
Автор Новостная лента колледжаС 1 по 3 апреля 2024 года преподаватели ГСП колледжа Червочкина Е.С. и Стрепетова Е.В. прошли обучение в Санкт-Петербурге.
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
			Теги
			
			
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2019/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
	https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2019/5523-sovremennye-blyuda-i-tendentsii-mirovoj-kulinarii#sigProIdab0aaf9eb2
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
				