Студенты выполняют три модуля и демонстрируют практические умения по: организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала. Оценивают работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Культура. Мастерство. Безопасность
		
	
		Вторник, 17 июня 2025 12:15	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15
Автор Новостная лента колледжаС 14 по 20 июня в колледже проходит государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2019/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
	https://schelcol.ru/kultura-masterstvo-bezopasnost-2019/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
				 
		
		