Участники конференции рассказали о большом разнообразии, истории, современных рецептах десертов народов мира. Работы студентов оценивались по четырем направлениям : профессионализм, ораторское мастерство, качество презентации, оригинальность подачи материала. Выражаем благодарность преподавателям Д.М. Иркабаевой, Е.В. Стрепетовой, педагогу- организатору Е.О. Симаковой за подготовку участников. Выражаем благодарность жюри- преподавателю специальных дисциплин Д.М. Иркабаевой , преподавателю русского языка Цуркан Т.К., студентам Абдуллаеву Собиру, Беюль Софье.
26 октября 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» прошла студенческая конференция.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.