13 февраля 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» шеф-повар ресторана «Шелтер» ( г. Москва) Тарасов Глеб провел мастер-класс для обучающихся 1 и 2 курсов по приготовлению холодной закуски «Тако с морепродуктами» и горячего блюда «Хинкали» с использованием современного оборудования.
Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. за организацию и проведение мероприятия.
Доступная среда
Вторник, 14 февраля 2023 14:21
Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Шелтер»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Межрегиональный обмен опытом : Профессионалитет в действии!
- Встреча с ДНД: знание закона – безопасность жизни!
- Экскурсия на станцию технического обслуживания "Автопилот"
- 9 декабря обучающиеся Головного структурного подразделения приняли участие в «Антикоррупционном диктанте», приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией
- В СП № 1 «Фряново» прошла экскурсия в автосервис «ФОРТУНА»
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/novosti-dostupnaya-sreda/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
https://schelcol.ru/novosti-dostupnaya-sreda/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
