Студенты выполняют три модуля и демонстрируют практические умения по: организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала. Оценивают работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Доступная среда
Вторник, 17 июня 2025 12:15
ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15
Автор Новостная лента колледжаС 14 по 20 июня в колледже проходит государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Экскурсия на станцию технического обслуживания "Автопилот"
- 9 декабря обучающиеся Головного структурного подразделения приняли участие в «Антикоррупционном диктанте», приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией
- В СП № 1 «Фряново» прошла экскурсия в автосервис «ФОРТУНА»
- Награждение участников Национального чемпионата "Абилимпикс"
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
Галерея изображений
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/novosti-dostupnaya-sreda/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
https://schelcol.ru/novosti-dostupnaya-sreda/6123-gia-v-forme-demonstratsionnogo-ekzamena-po-spetsialnosti-43-02-15#sigProId22616a0b32
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
