Участие приняли студенты 1-3 курса по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология общественного питания».
По итогу конкурса были определены победители:
- 1 место - группы 6708;
- 2 место - группы 678 и 6808;
- 3 место - группа 668.
7 мая в колледже СП № 6 был организован и проведён поварской конкурс, посвящённый Дню Победы.
Участие приняли студенты 1-3 курса по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология общественного питания».
По итогу конкурса были определены победители:
 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.