Секрет прост: яйцо+мука+сахар Смешиваем, заливаем в форму, отправляем в духовку на 10 минут при 180°C И вуаля! Вы — кондитер! Идеально к вечернему чаепитию. Переходите в наши аккаунты, чтобы не пропустить новые лайфхаки от наших профи!
		
	
		Пятница, 05 сентября 2025 14:59	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Внимание, вкусная новость! Новый выпуск рубрики «Профи. Просто. Полезно»!
Автор Новостная лента колледжаКак всегда от наших профи! Студент Владислав Шиманов показывает, как за пару шагов превратить простые продукты в шикарный десерт — пирожное «Бри».
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
Календарь
Категории
Теги
			
		worldskills	
				
		WorldSkills Russia	
				
		ВОВ	
				
		ВоспитательнаяДеятельность	
				
		Встреча	
				
		ГСП	
				
		ГодНаставника2023	
				
		ГодПедагога2023	
				
		ГодПедагогаНаставника	
				
		Конкурс	
				
		Мастеркласс	
				
		Мероприятие	
				
		ОСП№2	
				
		ОСП№3	
				
		ОСП №3, 4	
				
		ОСП№4	
				
		ОСП№6	
				
		Олимпиада	
				
		ПедагогЩелковскогоКолледжа	
				
		Профессионалитет	
				
		РЦК	
				
		СП2	
				
		СП3	
				
		СП3,4	
				
		СП6	
				
		СП6,8	
				
		ТыВхорошейКомпании	
				
		УчитьВдохновлятьРазвивать2025	
				
		Щелковский колледж	
				
		экскурсия	
			
		 
										 
										
 
				