23 марта 2022 года обучающиеся групп № 018 и № 008 специальности «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер- классе « Finger food как элемент искусства» от Дмитрия Табакова, шеф - повара Арт-Кафе «Рукав».
		
	
		Вторник, 22 марта 2022 12:56	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	
		
	
	
		Мастер- класс «Finger food как элемент искусства»
Автор Новостная лента колледжа
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
- 
		
			
				
										 Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/novosti-muzei/2871-master-klass-finger-food-kak-element-iskusstva#sigProIde71b7fe05d
	https://schelcol.ru/novosti-muzei/2871-master-klass-finger-food-kak-element-iskusstva#sigProIde71b7fe05d
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
				