К мероприятию подготовлена выставка-совет, где была представлена литература о пирогах и разнообразных мучных изделиях, а также журналы «Выпечка» и «Наша кухня». Мероприятие провели: педагог русского языка и литературы Цуркан Т.К. и зав. библиотекой Воронкова Т.В.
Цифровая образовательная среда
15 февраля для учащихся 208 группы состоялась тематическая беседа «Кулинарные заметки». Упоминания о еде встречаются в многочисленных литературных произведениях от древности до наших дней, причем в разных жанрах. Студенты составили литературное меню по поэтическим произведениям, романам и повестям, рассказам и детективам.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Погружение в профессию: первокурсники побывали в сердце «Мособлэнерго»
- 24-я международная выставка сварочных материалов, оборудование и технологий WELDEX 2025
- Экскурсия в Дендрарий ГБС РАН
- Туристическая экскурсия «На подступах к Столице» от «Больше чем Путешествие»
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/novosti-tsos/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
https://schelcol.ru/novosti-tsos/3984-kulinarnye-zametki#sigProIdc31d21f1ea
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.