13 февраля  2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» шеф-повар ресторана «Шелтер» ( г. Москва) Тарасов Глеб провел мастер-класс для обучающихся 1 и 2 курсов  по приготовлению холодной закуски «Тако с морепродуктами» и горячего блюда «Хинкали»  с использованием современного оборудования.
  
  
  Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. за организацию и проведение мероприятия. 
  
		
	
		Вторник, 14 февраля 2023 14:21	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Шелтер»
Автор Новостная лента колледжа
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/novosti-worldskills/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
	https://schelcol.ru/novosti-worldskills/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
										
										