На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Среда, 11 сентября 2024 15:48
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Студенческое телевидение "Щелчок" представляет свой официальный канал на платформе Rutube!
- Первый всероссийский агродиктант
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Погружение в профессию: первокурсники побывали в сердце «Мособлэнерго»
- 24-я международная выставка сварочных материалов, оборудование и технологий WELDEX 2025
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/novosti-worldskills/5783-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProIdad409e5e70
https://schelcol.ru/novosti-worldskills/5783-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProIdad409e5e70
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.