13 февраля 2023 года в рамках недели специальности «Поварское и кондитерское дело» шеф-повар ресторана «Шелтер» ( г. Москва) Тарасов Глеб провел мастер-класс для обучающихся 1 и 2 курсов по приготовлению холодной закуски «Тако с морепродуктами» и горячего блюда «Хинкали» с использованием современного оборудования.
Выражаем благодарность преподавателям Стрепетовой Е.В., Иркабаевой Д.М., Червочкиной Е.С. за организацию и проведение мероприятия.
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
Вторник, 14 февраля 2023 14:21
Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Шелтер»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Погружение в профессию: первокурсники побывали в сердце «Мособлэнерго»
- 24-я международная выставка сварочных материалов, оборудование и технологий WELDEX 2025
- Экскурсия в Дендрарий ГБС РАН
- Туристическая экскурсия «На подступах к Столице» от «Больше чем Путешествие»
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/obuchenie-grazhdan-predpensionnogo-vozrasta-news/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
https://schelcol.ru/obuchenie-grazhdan-predpensionnogo-vozrasta-news/3969-master-klass-ot-shef-povara-restorana-shelter#sigProId7e28faa2ca
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.