На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
		
	
		Среда, 11 сентября 2024 15:48	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
			Теги
			
			
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
				 
		
		