На занятии студенты готовили холодные закуски сложного ассортимента. В качестве сырья ребята использовали овощи, выращенные в питомнике колледжа.
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
Среда, 11 сентября 2024 15:48
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаСтуденты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Межрегиональный обмен опытом : Профессионалитет в действии!
- Встреча с ДНД: знание закона – безопасность жизни!
- Экскурсия на станцию технического обслуживания "Автопилот"
- 9 декабря обучающиеся Головного структурного подразделения приняли участие в «Антикоррупционном диктанте», приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией
- В СП № 1 «Фряново» прошла экскурсия в автосервис «ФОРТУНА»
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
