Для предприятий производственная практика является прекрасной возможностью присмотреть себе персонал заранее и привлечь в компанию ценные молодые кадры. В настоящее время обучающиеся группы № 108 проходят практику на предприятиях общественного питания Москвы и Московской области, таких как кондитерский цех ресторана «Зарядье» г. Москва, ресторан и пекарня ООО ГИПЕРГЛОБУС г. Щелково, кофейня" Hot black " г.Королев пекарня «Хлебник» г. Щелково, столовых образовательных организаций г.о. Щелково и Балашиха, столовая ФКП Щелковский Биокомбинат , Выражаем благодарность преподавателям Иркабаевой Д.М. и Червочкиной Е.С. за плодотворную работу с предприятиями – партнерами, предоставившими места для прохождения производственной практики студентам колледжа.
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
Понедельник, 09 декабря 2024 15:16
Производственная практика по специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжаПроизводственная практика для обучающихся – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии .
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Торжественное вручение дипломов
- Встречаем наших выпускников, отслуживших срочную службу в армии
- ГИА в формате демонстрационного экзамена для обучающихся ГБПОУ МО «Щелковский колледж»
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по профессии 35.01.28
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 38.02.01
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.