Студенты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». На занятии студенты готовили воздушно- ореховый торт «Полет».
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
Вторник, 18 февраля 2025 10:58
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.