Студенты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». На занятии студенты готовили воздушно- ореховый торт «Полет».
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
		
	
		Вторник, 18 февраля 2025 10:58	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	
		
	
	
		Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжа
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
			Теги
			
			
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
 
										 
										
 
				 
		
		