Студенты выполняют три модуля и демонстрируют практические умения по: организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала. Оценивают работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Обучение граждан в возрасте 50-ти лет и старше
Вторник, 17 июня 2025 12:15
ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15
Автор Новостная лента колледжаС 14 по 20 июня в колледже проходит государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Торжественное вручение дипломов
- Встречаем наших выпускников, отслуживших срочную службу в армии
- ГИА в формате демонстрационного экзамена для обучающихся ГБПОУ МО «Щелковский колледж»
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по профессии 35.01.28
- ГИА в форме демонстрационного экзамена по специальности 38.02.01
Галерея изображений
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.