Студенты ГСП группы № 208 приступили к отработке профессиональных навыков в рамках учебной практики по модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания». На занятии студенты готовили воздушно- ореховый торт «Полет».
Вторник, 18 февраля 2025 10:58
Учебная практика студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Щёлковский колледж проводит Дни открытых дверей поочерёдно во всех структурных подразделениях колледжа
- Профориентационная экскурсии в кафе, ресторан-клуб «Арсен дали»
- Студенты Щелковского колледжа узнали больше об истории родного города, посетив уникальную театральную постановку
- Экскурсия в военно-исторический музей «Наследие»
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/online-edu/5990-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId6d93d49441
https://schelcol.ru/online-edu/5990-uchebnaya-praktika-studentov-spetsialnosti-povarskoe-i-konditerskoe-delo#sigProId6d93d49441
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
