Студенты, в рамках экзамена, выполняли три модуля и продемонстрировали практические умения по организации и ведению процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, холодных и горячих десертов, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Оценивали работы выпускников эксперты, представители организаций-партнеров. Желаем ребятам дальнейшего трудоустройства по специальности!
Пятница, 21 июня 2024 16:50
Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.15
Автор Новостная лента колледжаС 17 по 21 июня 2024г в колледже проходила государственная итоговая аттестация в формате демонстрационного экзамена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, профильного уровня.
Опубликовано в
Последние новости
Теги
Последнее от Новостная лента колледжа
- Профессионалитет в действии: Погружаемся в газовую отрасль!
- Наш студент Дмитрий Митрофанов вошел ТОП-20 пилотов России!
- Профориентация будущего: Единый день открыт для особенных студентов
- Профессионализм, признание и музыка души: в Щёлковском колледже отметили День СПО!
- В Курске подвели итоги Всероссийского конкурса «Мастер года — 2025»!
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.