Динара Мансуровна, как опытный инженер-технолог мучных кондитерских изделий с 40-летним стажем работы, поделилась со студентами не только рецептом, но и своими знаниями о технологии приготовления шарлотки, что является важной частью образовательного процесса. В процессе мастер-класса студенты получили возможность познакомиться с процессом выбора качественных ингредиентов, особенностями замешивания теста и техники выпечки, что является основой успешного кондитерского дела. Этот опыт поможет будущим поварам не только в учебе, но и в их дальнейшей профессиональной деятельности.
		
	
		Среда, 24 сентября 2025 10:26	
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		
	
	
	Профессиональное путешествие с экспертами
Автор Новостная лента колледжаМастер-класс «Приготовление шарлотки», проведенный преподавателем Иркабаевой Д.М., стал не только практическим занятием для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело», но и частью празднования 85-летия системы среднего профессионального образования в России.
			Опубликовано в
			Последние новости
		
		
				
		
		
		
		
	Последнее от Новостная лента колледжа
Галерея изображений
- 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 - 
		
			
				
										
															Нажмите для просмотра!
					Нажмите для просмотра!
									
			
		
	 
	Смотреть встроенную онлайн галерею в:
	
https://schelcol.ru/student/autosport/6183-professionalnoe-puteshestvie-s-ekspertami#sigProIdd75a6a10a9
	https://schelcol.ru/student/autosport/6183-professionalnoe-puteshestvie-s-ekspertami#sigProIdd75a6a10a9
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
										
										