23 марта 2022 года обучающиеся групп № 018 и № 008 специальности «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер- классе « Finger food как элемент искусства» от Дмитрия Табакова, шеф - повара Арт-Кафе «Рукав».
Вторник, 22 марта 2022 12:56
Мастер- класс «Finger food как элемент искусства»
Автор Новостная лента колледжа
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
- Учебно- тренировочные сборы по безопасности жизнедеятельности
- Голоса, которые слышно выше города!
- Слет молодых специалистов и студентов кластера «Инноватика» в МГТУ имени Н.Э. БАУМАНА
- Внимание, таланты! Подведены итоги Областного конкурса фотографии «Профессия в кадре - 2025»!
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/teachers/god-pedagoga/pedagog-goda-novosti/2871-master-klass-finger-food-kak-element-iskusstva#sigProIde71b7fe05d
https://schelcol.ru/teachers/god-pedagoga/pedagog-goda-novosti/2871-master-klass-finger-food-kak-element-iskusstva#sigProIde71b7fe05d
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
