С 18 апреля 2022 года в ГСП колледжа проходит неделя специальности «Поварское и кондитерское дело». В рамках недели преподаватель Иркабаева Д.М. и обучающаяся Евельсон Юлия провели для группы № 108 мастер - класс «Пирожное «Картошка». Историческую справку о происхождении десерта подготовил обучающийся группы 108 Белкин Павел.
Опубликовано в
Последние новости
Последнее от Новостная лента колледжа
- Разговоры о важном" было посвящено теме: " Селекция и генетика. К 170-летию И.В. Мичурина".
- Учебно- тренировочные сборы по безопасности жизнедеятельности
- Голоса, которые слышно выше города!
- Слет молодых специалистов и студентов кластера «Инноватика» в МГТУ имени Н.Э. БАУМАНА
- Внимание, таланты! Подведены итоги Областного конкурса фотографии «Профессия в кадре - 2025»!
Галерея изображений
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра!
Нажмите для просмотра!
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://schelcol.ru/teachers/god-pedagoga/pedagog-goda-novosti/2990-master-klass-pirozhnoe-kartoshka#sigProId802a16a740
https://schelcol.ru/teachers/god-pedagoga/pedagog-goda-novosti/2990-master-klass-pirozhnoe-kartoshka#sigProId802a16a740
Оставить комментарий
Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.
